实时热搜: 我媳妇怀孕31周了,经常感到胸闷呼吸困难是怎么回事

医生,我已经怀孕31周了,最近感觉呼吸困难,胸口... 我媳妇怀孕31周了,经常感到胸闷呼吸困难是怎么回事

8条评论 916人喜欢 9217次阅读 172人点赞
医生,我已经怀孕31周了,最近感觉呼吸困难,胸口... 我媳妇怀孕31周了,经常感到胸闷呼吸困难是怎么回事 孕31周呼吸有点困难医院检查,不然大人小孩都会有问题,我以前没有心脏有问题的病例,这是怀孕期间血液会增加,因为要供给胎儿营养,心脏不好很容易发生心衰,生产的时候,宫缩一次,大概会有全身五分之一的血液涌入心脏,所以心功能必须过关。

我媳妇怀孕31周了,经常感到胸闷呼吸困难是怎么回事有什么好办法解决吗?麻烦大家给些好主意。1最好的办法就是去医院检查,特别是情况比较严重或持续时间比较长的情况下 2天气等原因导致孕妇在低气压或湿度大的情况下 产生憋气或呼吸困难等症状 改善环境 通风 降温是必要的 3胎儿过大或孕妇身体过于娇小,导致腹腔体积增长压迫胸腔产生

孕31周+,感觉呼吸困难,胸闷气短,宝宝胎动正常,...你好,建议你尽快到医院检查做一个心电图看一下,是不是有心脏玻

孕31周为什么坐着突然间呼吸紧促感到浑身乏力无比呢?1保持安静,避免患者情绪紧张以防加重呼吸困难。 2取半卧位或坐位,减少疲劳及耗氧。 3保持室内空气新鲜,通风流畅。 4给予清淡饮食,鼓励患者多吃菜及水果以补充体内水份。

怀孕34+4周了,在31周时候有过躺着呼吸困难,过段...怀孕34+4周了,在31周时候有过躺着呼吸困难,过段时间好了,现在又出现也许是子宫大造成的膈肌上胎造成的肺活量减少的表现,可以半卧位。

怀孕31周了,刚哭完,呼吸困难,肚子一阵一阵的疼。因为心情不好,影响内分泌系统,直接影响胎儿营养的吸收,所以孕妇心情不好时要及时调整,以免影响胎儿。心情不好会导致心情压抑影响血液流通,对胎儿发育水有一定影响的,孕期尽量保持一种良好的心态。

医生,我已经怀孕31周了,最近感觉呼吸困难,胸口...医院检查,不然大人小孩都会有问题,我以前没有心脏有问题的病例,这是怀孕期间血液会增加,因为要供给胎儿营养,心脏不好很容易发生心衰,生产的时候,宫缩一次,大概会有全身五分之一的血液涌入心脏,所以心功能必须过关。

怀孕31周多了,为什么晚上睡觉呼吸困难了胎儿大了,压迫到胸腔啦左右侧卧睡,换着来