实时热搜: 延米是什么意思?怎么计算?

小受重生后叫顾延,与原本顾延的哥哥恋爱,顾延的... 延米是什么意思?怎么计算?

66条评论 251人喜欢 1913次阅读 133人点赞
小受重生后叫顾延,与原本顾延的哥哥恋爱,顾延的... 延米是什么意思?怎么计算? 顾延什么意思[重生]巨星复仇 CP:陆睿×顾衍(苏越)

延师是什么意思?聘请老师的意思,延师中的延在过去时候为聘请、邀请之意,师乃传道授业解惑也,顾为“延师”

飒沓矜顾,迁延迟暮。这句是什么意思?选自《舞鹤赋·鲍照》:“飒沓矜顾,迁延迟暮。” 飒沓,纷繁、众多的样子。 矜顾,矜庄相顾的样子。 迁延:慢慢后退。 迟暮:本指天晚、年老,这里指鹤慢步后退似老年人退行的样子。 可以理解为鹤舞杂沓顾盼,雍容徐缓的姿态。

延米是什么意思?怎么计算?延米,即延长米,是用于统计或描述不规则的条状或线状工程的工程计量,如管道长度、边坡长度、挖沟长度等。而延长米并不是统一的,不同工程和规格要分别计算才能作为工作量和结算工程款的依据。 工程主要用于桥涵、隧道等 可以理解为1延米=1米

华延是什么意思华诞 【词语】:华诞 【注音】:huá dàn 【词性】:名词 【释义】:[(term of respect) your birthday] 〈书〉敬辞,称伟大的人物或机构诞生的日子 【示例】:周立波 《山乡巨变》上一:“每到二月二,他们的华诞,以及逢年过节,人们总要用茶盘端着

祸延什么意思祸延下一代就是为祸影响子孙后代的意思。 1祸事; 灾难(跟‘福’相对); 2损害。 文例,如:来不由,古谓之祸(《论衡·累害》); 鱼无失水之祸(《韩非子·大体》); 不顾国政,则亡国之祸也(《韩非子·十过》); 近者祸及身(《战国策·赵策

迁延顾步的顾是什么意思顾:回头看。 迁延顾步:形容走走退退不住回视自己动作的样子,有顾影自怜之意。

“等闲若得佳人顾,不负春光不负卿”是什么意思?“等闲若得佳人顾,不负春光不负卿”的意思是随便什么时候,我只要得到了东风的垂顾,定然不辜负这大好春光,也不会辜负你。 原文:此句原文应是:“等闲若得东风顾,不负春光不负卿”。 出自:《三国演义》—罗贯中 释义: 一般如果得到东风回头,不

小受重生后叫顾延,与原本顾延的哥哥恋爱,顾延的...[重生]巨星复仇 CP:陆睿×顾衍(苏越)

枉顾是什么意思?不知道是不是这两个字 这个词是什么意思 谢谢词语】:枉顾 【注音】:wǎng gù 【释义】:敬辞。称人屈尊来看望:承蒙枉顾寒舍|枉顾多劳长者车。 回答者: fengtly - 状元 十四级 2-3 19:50